Ir para conteúdo

Welcome to L2JDream
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Foto

Orfen


  • Por favor, faça o login para responder
9 respostas neste tópico

#1
Seven Server

Seven Server

Apareceu isso apos matar a Orfen Queen Ant tbm

 

Bati nela ate ficar com HP pela metade ela foi para o Ninho la Bati nela ate morrer e apareceu isso 

https://imgur.com/a/kbrrOw8

 

https://imgur.com/a/jcfAhd2


Editado por Seven Server, 23 Abr 2018 - 15:05 .


#2
SmithSchuldiner

SmithSchuldiner
  • Apedeuta


    • Topicos: 14
    • Posts: 162
    • Cadastro: 23 Dez 2017
    • Curtidas:
      43
    • Facebook:Smith Schuldiner
    • WhatsApp:066 9 9968-9566
    • Cidade:Guarantã do Norte
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

Você deu RELOAD pelo painel do //admin nos npcs, ou nos scripts ou algo? Se sim, tenta fechar o Game Server, e abrir novamente, ai sem fazer nenhum reload INGAME mata novamente o boss ! Outra coisa, testa o BUFFER pra ver, ele provavelmente estará com esse mesmo erro.



#3
Wallz

Wallz
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 56
    • Posts: 1.287
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      511
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

Apareceu isso apos matar a Orfen Queen Ant tbm

 

Bati nela ate ficar com HP pela metade ela foi para o Ninho la Bati nela ate morrer e apareceu isso 

https://imgur.com/a/kbrrOw8

 

https://imgur.com/a/jcfAhd2

qual a mensagem q deu no console do GS? deu alguma coisa ?? pq essa print ai n me informa onde foi o erro, explica melhor o que aconteceu antes de vc matar os boss, estava editando e dando reload em algum npc? alguma coisa ??


Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#4
Seven Server

Seven Server

vou testar aqui e jaja vejo oque foi pq tbm matei o Zaken para ver e não apareceu isso e tbm Core e Baium

 

so na Queen e Orfen que deu esse Script Error so aparece isso nada de letras


Editado por Seven Server, 23 Abr 2018 - 17:20 .


#5
SmithSchuldiner

SmithSchuldiner
  • Apedeuta


    • Topicos: 14
    • Posts: 162
    • Cadastro: 23 Dez 2017
    • Curtidas:
      43
    • Facebook:Smith Schuldiner
    • WhatsApp:066 9 9968-9566
    • Cidade:Guarantã do Norte
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

vou testar aqui e jaja vejo oque foi pq tbm matei o Zaken para ver e não apareceu isso e tbm Core e Baium

 

so na Queen e Orfen que deu esse Script Error so aparece isso nada de letras

 

Mas você fechou o GS e abriu novamente, matou o boss de novo e deu isso ainda?



#6
Wallz

Wallz
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 56
    • Posts: 1.287
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      511
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

vou testar aqui e jaja vejo oque foi pq tbm matei o Zaken para ver e não apareceu isso e tbm Core e Baium

 

so na Queen e Orfen que deu esse Script Error so aparece isso nada de letras

no console do GS amigo, tem nada no console do GS n ?

 

vocÊ tá usando arma +65535 pra dar dano nos boss? a mecânica do jogo tá em uso com os boss spawnando os raid fighter, e as animações e mobs ?


Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#7
Seven Server

Seven Server

no console do GS amigo, tem nada no console do GS n ?

 

vocÊ tá usando arma +65535 pra dar dano nos boss? a mecânica do jogo tá em uso com os boss spawnando os raid fighter, e as animações e mobs ?

tava com arma +++ deve ser isso ou não pois dei //kill e deu a mesma coisa vou ver depois pq ta com respawn time ainda não nasceu =/



#8
Legend

Legend
  • Manja



    • Topicos: 21
    • Posts: 221
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      60
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

tava com arma +++ deve ser isso ou não pois dei //kill e deu a mesma coisa vou ver depois pq ta com respawn time ainda não nasceu =/

Só ir na tabela ''raidboss_spawnlist'' coluna ''respawn_time'' e colocar ''0'' na linha do bos que vc matou! (faça isso com o server desligado.)



#9
Seven Server

Seven Server

Matei agora e não apareceu matei com //kill deve ter sido a arma +++++



#10
Wallz

Wallz
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 56
    • Posts: 1.287
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      511
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

Matei agora e não apareceu matei com //kill deve ter sido a arma +++++

provavelmente ele deu erro porque vc matou com dano exagerado que nenhum player normal iria conseguir, e o boss acabou tiltando a AI e por isso deu o erro lá..


  • Seven Server curtiu isso

Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png



0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos