Ir para conteúdo

Welcome to L2JDream
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account

Publicidade



Foto

Classmaster


Melhor Resposta morfeu775 , 05 Mar 2018 - 10:50

cara acho melhor vc tirar o gato de class e edita apenas as job's 1º e 2º nos  npc's e coloca para fazer a troca das class por adena, e deixa a 3º job normal sem alteração, assim o pessoal vai ter que fazer a quest de todas as classes porem a 1º e a 2º sera por adena (FREE). 

Deu certo aqui, mas nao o que eu estava fazendo rs

fiz exatamente o que vc sugeriu e ficou perfeito... Obrigado! 

Visualizar todo o conteúdo do post »


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
6 respostas neste tópico

#1
morfeu775

morfeu775
  • Muito Noob

    • Topicos: 1
    • Posts: 5
    • Cadastro: 20 Fev 2018
    • Curtidas:
      3
    • Cidade:Campo Magro

Opa belezura eu gostaria de saber como deixo somente a 1º e 2º job no gato de classes e a 3º job para fazer quest...

 

 

 

desde já agradeço!



#2
Wallz

Wallz
  • Desenvolvedor Delphi/PHP


    • Topicos: 63
    • Posts: 1.356
    • Cadastro: 31 Ago 2016
    • Curtidas:
      542
    • Facebook:L2JDream
    • Skype: wallz.carvalho
    • Estado:Rio de Janeiro, RJ

    Selos

                        

da uma procura em todas as configs por 

 

ConfigClassMaster = 1;[];[];2;[];[];3;[];[6622(1)]

 

na terceira classe no primeiro [] você coloca o item necessário para fazer a troca para a terceira classe, o segundo [] você coloca as recompensas, é só ler a descrição da config

 

tem em npc.properties e em gameserver.properties 

 

http://prntscr.com/iljjia


  • morfeu775 curtiu isso

Desenvolvedor Delphi/PHP

wallz_gameplay.png


#3
morfeu775

morfeu775
  • Muito Noob

    • Topicos: 1
    • Posts: 5
    • Cadastro: 20 Fev 2018
    • Curtidas:
      3
    • Cidade:Campo Magro

da uma procura em todas as configs por 

 

ConfigClassMaster = 1;[];[];2;[];[];3;[];[6622(1)]

 

na terceira classe no primeiro [] você coloca o item necessário para fazer a troca para a terceira classe, o segundo [] você coloca as recompensas, é só ler a descrição da config

 

tem em npc.properties e em gameserver.properties 

 

http://prntscr.com/iljjia

Obrigado Wallz... jaja quando chegar em casa testo!



#4
morfeu775

morfeu775
  • Muito Noob

    • Topicos: 1
    • Posts: 5
    • Cadastro: 20 Fev 2018
    • Curtidas:
      3
    • Cidade:Campo Magro

da uma procura em todas as configs por 

 

ConfigClassMaster = 1;[];[];2;[];[];3;[];[6622(1)]

 

na terceira classe no primeiro [] você coloca o item necessário para fazer a troca para a terceira classe, o segundo [] você coloca as recompensas, é só ler a descrição da config

 

tem em npc.properties e em gameserver.properties 

 

http://prntscr.com/iljjia

No caso que item você se refere para o primeiro []... não ficou muito claro

por que a 3º job insiste em estar no gato de classes qndo pego 76 mesmo eu mudando la..

ou para aparecer so a 1º e a 2º job eu deva apagar a 3º job no HTML do classmaster

voxii ja to inventando coisa kkk


Editado por morfeu775, 01 Mar 2018 - 20:33 .


#5
Legend

Legend
  • Manja



    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

No caso que item você se refere para o primeiro []... não ficou muito claro

por que a 3º job insiste em estar no gato de classes qndo pego 76 mesmo eu mudando la..

ou para aparecer so a 1º e a 2º job eu deva apagar a 3º job no HTML do classmaster

voxii ja to inventando coisa kkk

cara acho melhor vc tirar o gato de class e edita apenas as job's 1º e 2º nos  npc's e coloca para fazer a troca das class por adena, e deixa a 3º job normal sem alteração, assim o pessoal vai ter que fazer a quest de todas as classes porem a 1º e a 2º sera por adena (FREE). 


  • morfeu775 curtiu isso

#6
morfeu775

morfeu775
  • Muito Noob

    • Topicos: 1
    • Posts: 5
    • Cadastro: 20 Fev 2018
    • Curtidas:
      3
    • Cidade:Campo Magro

cara acho melhor vc tirar o gato de class e edita apenas as job's 1º e 2º nos  npc's e coloca para fazer a troca das class por adena, e deixa a 3º job normal sem alteração, assim o pessoal vai ter que fazer a quest de todas as classes porem a 1º e a 2º sera por adena (FREE). 

Eu fiz o seguinte aqui, nao alterei nada la nas config, mas criei uma multsell com todos os itens da 1ºjob de todas as classes e estou agora criando uma HTML nova, nessa HTML

vai ter apenas o botao para a 1º job com a multsell dos itens que devera ser comprado para cada classe e tbm o botao da 2ºjob... espero que de certo!

 

agradeço des de já...

 

 

se eu conseguir fazer isso boto como resolvido o post!


Editado por morfeu775, 01 Mar 2018 - 23:01 .

  • Wallz e Legend curtiram isso

#7
morfeu775

morfeu775
  • Muito Noob

    • Topicos: 1
    • Posts: 5
    • Cadastro: 20 Fev 2018
    • Curtidas:
      3
    • Cidade:Campo Magro
✓  Melhor Resposta

cara acho melhor vc tirar o gato de class e edita apenas as job's 1º e 2º nos  npc's e coloca para fazer a troca das class por adena, e deixa a 3º job normal sem alteração, assim o pessoal vai ter que fazer a quest de todas as classes porem a 1º e a 2º sera por adena (FREE). 

Deu certo aqui, mas nao o que eu estava fazendo rs

fiz exatamente o que vc sugeriu e ficou perfeito... Obrigado! 


  • Legend curtiu isso


0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos