Ir para conteúdo

Welcome to L2JDream
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. This message will be removed once you have signed in.
Login to Account Create an Account
Foto

Npc Buffer Schemer


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1
WandersoN

WandersoN
  • WaN202

    • Topicos: 5
    • Posts: 115
    • Cadastro: 01 Set 2016
    • Curtidas:
      58
    • Facebook:WaN202
    • Skype: wanderson20215
    • WhatsApp:(61)99142-4400
    • Cidade:Brasilia
    • Estado:Distrito Federal, DF

    Selos

            

Boa Tarde Galera venho trazer para vcs o Buffer Schemer que tinha antes para dream mas perderam o Link então resolvi adaptar e postar para vcs.
 
GquTRrJ.png
 
 
Fotos

Spoiler

 
Video
Spoiler

 

Obs: Na L2JDream nao precisa add nada em scripts.cfg, so jogar nas devidas pastas e rodar as sql corretamente

 

TjwTh79.png


  • João vitor, rog3r10489 e GUSTAVORG curtiram isso

Imagem Postada


#2
Legend

Legend
  • Manja

    • Topicos: 21
    • Posts: 222
    • Cadastro: 24 Out 2017
    • Curtidas:
      61
    • Facebook:/SrLegend
    • Skype: Marcos Henrique
    • WhatsApp:S/A
    • Cidade:Belo Horizonte
    • Estado:Minas Gerais, MG

    Selos

                  

este npc trava por 1 segundo quando clica em algum botão! 


Editado por Legend, 12 Dez 2017 - 20:42 .

  • offbrasil curtiu isso

#3
offbrasil

offbrasil
  • Noob

    • Topicos: 20
    • Posts: 88
    • Cadastro: 06 Set 2016
    • Curtidas:
      8

    Selos

         

este npc trava por 1 segundo quando clica em algum botão! 



#4
rog3r10489

rog3r10489
  • Muito Noob

    • Topicos: 1
    • Posts: 9
    • Cadastro: 25 Jan 2018
    • Curtidas:
      0

boa... gostei do npc, só queria uma coisa, como eu edito ele? queria tirar alguns buffs e deixa-los somente com a dual aiox.. pode ajudar?



#5
alysson cardoso

alysson cardoso
  • Apedeuta

    • Topicos: 35
    • Posts: 147
    • Cadastro: 13 Abr 2017
    • Curtidas:
      8

    Selos

         

 

Boa Tarde Galera venho trazer para vcs o Buffer Schemer que tinha antes para dream mas perderam o Link então resolvi adaptar e postar para vcs.
 
GquTRrJ.png
 
 
Fotos

Spoiler

 
Video
Spoiler

 

Obs: Na L2JDream nao precisa add nada em scripts.cfg, so jogar nas devidas pastas e rodar as sql corretamente

 

TjwTh79.png

 

como eu faço pra tirar o Noobles do Npc alguem poderia me ajudar



#6
adrianozero

adrianozero
  • Muito Noob

Boa noite amigo, como add a imagem do buff no npc? pq add as malarias em others, mais a imagem do buff fica preto



#7
RafaMonteir0

RafaMonteir0
  • Noob

    • Topicos: 23
    • Posts: 96
    • Cadastro: 24 Out 2016
    • Curtidas:
      11
    • Facebook:L2jRelic
    • Skype: Suporte L2Relic
    • Cidade:João Pessoa
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

Blz! o Npc funciona normalmente.



#8
Apollo

Apollo
  • Active SEO

    • Topicos: 2
    • Posts: 94
    • Cadastro: 18 Out 2016
    • Curtidas:
      23
    • Facebook:admpowerbrazil
    • Skype: marconeradiotv
    • WhatsApp:86998260150
    • Cidade:Teresina
    • Estado:Piauí, PI

    Selos

      
Alysson, pra tirar algum buff que você não deseje, basta tirar da html, assim o buff não fica visível ao player. E para achar a imagem do buff, digite no Alt G o nome exato do buff, clique em Skill ou Seach skill, algo assim, irá apresentar o id, va na system e abra o skillnamegrp, procure pelo o id da skill, e em icon... algo assim, é o icon da skill, basta copiar e colar na html do seu npc buff.

Att.

hGnjapj.gif


#9
RafaMonteir0

RafaMonteir0
  • Noob

    • Topicos: 23
    • Posts: 96
    • Cadastro: 24 Out 2016
    • Curtidas:
      11
    • Facebook:L2jRelic
    • Skype: Suporte L2Relic
    • Cidade:João Pessoa
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

Alysson Você pode fazer isso dentro do jogo msm.
Com um char admin.
somente adm pode ver. o Botão de Habilitar e Desabilitar . o Buff.

Tanto normal como macro



#10
RafaMonteir0

RafaMonteir0
  • Noob

    • Topicos: 23
    • Posts: 96
    • Cadastro: 24 Out 2016
    • Curtidas:
      11
    • Facebook:L2jRelic
    • Skype: Suporte L2Relic
    • Cidade:João Pessoa
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

Wan onde eu modifico o html de fundo quero colocar uma utx de fundo.;
só consegui coloca uma logo,.



#11
WandersoN

WandersoN
  • WaN202

    • Topicos: 5
    • Posts: 115
    • Cadastro: 01 Set 2016
    • Curtidas:
      58
    • Facebook:WaN202
    • Skype: wanderson20215
    • WhatsApp:(61)99142-4400
    • Cidade:Brasilia
    • Estado:Distrito Federal, DF

    Selos

            
Vou dar uma olhada aqui, mas tem um comando quando achar posto aqui

Imagem Postada


#12
RafaMonteir0

RafaMonteir0
  • Noob

    • Topicos: 23
    • Posts: 96
    • Cadastro: 24 Out 2016
    • Curtidas:
      11
    • Facebook:L2jRelic
    • Skype: Suporte L2Relic
    • Cidade:João Pessoa
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

      

ok!



#13
Promissor

Promissor
  • Forever Alone

    • Topicos: 0
    • Posts: 1
    • Cadastro: 31 Ago 2018
    • Curtidas:
      0
    • Cidade:São Vicente
    • Estado:São Paulo, SP

Desculpem minha burrice.  

 

Esse NPC vem sem HTML mesmo ou só para mim que falto as HTML ? Eu baixei e contem apenas. SQL, Systexture e a pasta com o .cs e .py


E no dia em que eu morrer todos vão lembrar que eu vivi neste mundo.


#14
Lucas Dante Forim

Lucas Dante Forim
  • Geodata Developer


    • Topicos: 14
    • Posts: 156
    • Cadastro: 12 Set 2017
    • Curtidas:
      81
    • Facebook:lucasdanteforim
    • Cidade:Cambé
    • Estado:Paraná, PR

    Selos

                           

Sim, é só isso mesmo Promissor, ele funciona todo através de quest. as configurações dele são todas por .py


  • Promissor curtiu isso

                                                                                                                    GeoDream Developer  B) 

Untitled-2.png?1535370238


#15
patrickpco

patrickpco
  • Noob

    • Topicos: 11
    • Posts: 58
    • Cadastro: 07 Out 2016
    • Curtidas:
      55
    • Estado:Outro País\Estrangeiro

    Selos

         
Bom dia , eu tava dando uma olhada no npc ontem e percebi que tem uma opção para somente vips utilizar , gostaria de saber se alguém conseguiu usar essa função , pois aqui quando eu habilitou , players não consegue abrir o npc e tals




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos